Ingredientes (Para 4 personas)
12 piezas de pollo entre muslos y contramuslos, con piel
3 cucharadas de Rub #2 DALLAS🇺🇸
1 taza de leche
½ taza de crema de leche
1 taza de harina de trigo
1 cucharada de maicena
Sal
Aceite para freír
Para la salsa Ranch
½ taza de mayonesa
2 cucharadas de suero costeño
2 cucharadas de crema de leche
Jugo de 1 limón
1 cucharada de cebollín picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de eneldo picado
1 ajo finamente picado
Sal y pimienta negra
Preparación
Mezcle en un recipiente la leche, la crema de leche, una cucharada de Rub #2 DALLAS🇺🇸 y sal. Sumerja el pollo y deje en refrigeración durante 30 minutos. En otro recipiente mezcle la harina, la maicena, las dos cucharadas restantes de Rub #2 DALLAS🇺🇸 y sal. Retire el pollo de la mezcla de leche, escurra un poco y páselo por la harina cubriéndolos muy bien y por todos sus lados. Déjelo reposar en una bandeja durante 10 minutos y fríalo en aceite hondo a temperatura media-alta hasta que tome un color dorado intenso, la superficie esté crujiente y por dentro esté completamente cocinado. Antes de servir, deje reposar sobre una rejilla o papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Para la salsa, mezcle todos los ingredientes. Sirva el pollo calientito acompañando con wafles, bastones de zanahoria y apio y la salsa Ranch.
¿Quieres más recetas?
Brisket horneado con Rub #2 DALLAS🇺🇸 y mac and cheese
Costillitas con bbq de Budweiser y Rub #2 DALLAS🍺🇺🇸
Jack Daniels roast chicken con Rub #2 DALLAS🇺🇸
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario