Ingredientes
2 costillares de cerdo tipo baby back
1 y ½ cucharadas de Rub #2 DALLAS🇺🇸
1 lata de cerveza Budweiser
½ taza de salsa de tomate
½ taza de jugo de naranja
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de panela o azúcar morena
Sal
Preparación
Retire la membrana que tienen las costillitas en el lado del hueso cortándola y halándola. Sazone las costillitas con sal y la mitad del Rub #2 DALLAS🇺🇸, envuélvalas en papel de aluminio y llévelas al horno precalentado a 180º C durante 45-60 minutos. Mientras tanto, en una olla ponga los demás ingredientes, lleve a un hervor, baje el fuego y cocine hasta que la salsa reduzca y tome consistencia. Retire las costillitas del papel de aluminio, acomódelas en una bandeja de hornear y píntelas con la salsa bbq por ambos lados. Repita cada cinco minutos hasta que la superficie esté doradita y caramelizada. Sirva acompañando con la salsa sobrante.🍻
Con la producción culinaria de @laurapeinado❤️
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