
Ingredientes (Para 4 personas)
4 medallones de corazón de lomo de res de 280 gramos cada uno
1 cucharadita de pimienta negra recién partida
Sal
2 cucharadas de aceite vegetal
Piola para bridar
Para la salsa
1 y ½ tazas de champiñones tajados
120 gramos de tocineta ahumada
1 cucharada de Rub #14 TOULOUSE 🇫🇷
½ cebolla morada finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
½ taza de vino blanco
½ taza de crema de leche
Sal

Preparación
Bride los medallones con piola para que queden bien redondos. Sazónelos con sal y pimienta negra recién partida, y séllelos en una sartén con aceite vegetal hasta lograr un lindo tono dorado por todos sus lados. Lleve al horno precalentado a 280º C hasta alcanzar el término deseado (para medio el termómetro debe marcar 52º C internos). Para la salsa, en una sartén saltee la tocineta y cuando suelte su grasa añada el ajo y la cebolla, y saltee hasta transparentar. Agregue el vino y reduzca a la mitad. Luego integre los champiñones, el Rub #14 TOULOUSE 🇫🇷 y la crema de leche. Cocine un poco más y sazone con sal y pimienta negra. Deje reposar la carne durante 10 minutos antes de servir y acompañe con abundante salsa, un buen puré de papa y una ensalada verde.
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