
Ingredientes (Para 4 personas)
500 gramos de fabes, judiones o fríjoles blancos
4 trozos de chorizo tipo español
4 morcillas pequeñas
4 trozos de costilla de cerdo
4 trozos de tocino carnudo
1 cucharada de Rub #13 SEVILLA🇪🇸
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla cabezona
Sal

PREPARACIÓN
Deje remojando loas fabes desde la noche anterior. Luego escúrralas y póngalas a hervir desde frío en una olla con agua, la cebolla, el aceite de oliva y sal. Cuando suelte el hervor retire la espuma que se forma en la superficie. En una olla aparte con agua ponga a hervir el chorizo, las morcillas, la costilla y el tocino durante 10 minuto para que suelten su grasa. Retire, escurra y pase a la olla de los fabes. Reduzca a fuego medio y cocine durante dos a tres horas, hasta que las fabes estén bien tiernas. Saque la cebolla, una taza de fabes y caldo, agregue el Rub #13 SEVILLA🇪🇸, licue y devuelva a la olla revolviendo bien. Cocine durante 20 minutos más y sirva en cada plato las fabes y su respectivo compango. Acompañe con pan francés y, si lo desea, arroz blanco.
¿Quiere más recetas?
Huevos rotos con jamón y Rub #13 SEVILLA🇪🇸
Rabo de toro con Rub #13 SEVILLA🇪🇸
Marmitako de atún con Rub #13 SEVILLA🇪🇸
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario