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Curry verde thai de camarones con Rub #18 SAIGON🇻🇳


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
1 kilo de camarones tigre crudos
2 a 3 cucharadas de pasta de curry verde
1 cucharada de jengibre fresco pelado y rallado
3 dientes de ajo picados
1 cebolla morada cortada en plumas finas
1 cucharada de aceite de coco
1 taza de crema de coco
3 cucharadas de salsa de pescado
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de panela molida
Jugo y ralladura de 1 limón
½ taza de hojitas de cilantro

Para la pasta de curry verde
½ taza de hojitas de cilantro
1 cucharada de Rub #18 SAIGON🇻🇳
1 tallo de limonaria fresca
2 hojas de albahaca fresca
1 cucharada de jengibre fresco
3 dientes de ajo
½ cebolla morada picada
1 chile verde sin semillas (al gusto)
2 chiles dulces verdes sin semillas
Ralladura y jugo de 1 limón
1 cucharada de salsa de pescado
½ taza de agua

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Para la pasta de curry verde, licue todos los ingredientes y sazone con sal. Reserve dos o tres cucharadas y el sobrante lo puede congelar para usar en otras preparaciones. Aparte, en una olla con el aceite de coco saltee el ajo, el jengibre y la cebolla. Cuando empiecen a sudar añada la pasta de curry verde y saltee un poco más. Luego integre los camarones, la pasta de curry verde, la crema de coco, la salsa de pescado y la salsa de soya, y cocine hasta que los camarones estén a punto. Termine añadiendo la panela, el jugo y la ralladura de limón. Sirva acompañando con arroz jazmín y decore con hojitas de cilantro y ají verde (si lo desea)

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