
Ingredientes (Para 4 personas)
800 gramos de bondiola de cerdo
1 cucharada de Rub #18 SAIGON🇻🇳
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharada de salsa de ostras
½ cucharada de panela molida
2 dientes de ajo cortados en láminas delgadas
2 cebollas ocañeras picadas
1 cucharada de aceite vegetal
½ taza de hojas de albahaca (ojalá thai o santa) troceadas
Chile fresco al gusto
4 huevos
Para el arroz
2 tazas de arroz jazmín lavado
1 tallo de limonaria
4 tazas de agua
Sal

Preparación
Pique el cerdo finamente y a cuchillo (la tarea se facilita si está a medio congelar), y mézclelo con el Rub #18 SAIGON🇻🇳. En un recipiente mezcle las salsa de soya, de pescado y de ostras junto con la panela. En una sartén grande derrita el aceite de coco y saltee el ajo y la cebolla. Luego agregue el cerdo y saltee hasta dorar levemente. Integre la mezcla de salsas, la albahaca y el chile frescos, y revuelva bien. Para el arroz, deje hervir a fuego alto el agua con el tallo de limonaria, agregue el arroz lavado y deje cocinar. Cuando se formen “ojitos” en la superficie tape, reduzca a fuego bajo y cocine durante 30 minutos más. Sirva el cerdo acompañando con el arroz y un huevo frito, y decore con hojitas tiernas de albahaca y chile fresco.
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