
Ingredientes (Para 4 personas)
800 gramos de tocino carnudo con piel cortado en tajadas de 2 centímetros de grosor
3 tazas de agua
½ taza de salsa de soya
3 cucharadas de azúcar
1/2 de taza de vino de arroz (mirin)
1 trozo de jengibre fresco cortado en láminas
3 dientes de ajo cortados en láminas
1 cucharada de Rub #18 SAIGON🇻🇳
2 cucharadas de aceite vegetal
Para el glaseado
1 cucharada de aceite vegetal
1 trozo de jengibre pelado y finamente picado
2 dientes de ajo finamente picado
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharadas de azúcar morena o panela rallada
½ taza de salsa de soya
Para servir
2 cucharadas de la parte verde de la cebolla larga cortada en diagonal
Ají fresco cortado en rodajas finas

Preparación
Ponga en una olla el tocino, el agua, la salsa de soya, el azúcar, el vino de arroz, el jengibre y el ajo, y cocine a fuego medio-bajo durante dos horas, cuidando que no se vaya a secar. Al cabo de este tiempo retire el tocino, córtelo en bocados y mézclelo con el Rub #18 SAIGON🇻🇳 y el aceite vegetal revolviendo para que se impregne bien. Lleve al horno en broil hasta que los chicharrones doren uniformemente. Luego, en un wok muy caliente con una cucharada de aceite vegetal saltee el jengibre y el ajo. Cuando empiecen a dorar agregue los chicharrones y saltee. Luego integre la miel, el azúcar y la salsa de soya, y saltee hasta caramelizar y formar una capa melosa y brillante en los chicharrones. Retire, mezcle con la cebolla larga y el ají, y sirva.
¿Quiere más recetas?
Satay de contramuslo con Rub #18 SAIGON🇻🇳 y salsa de maní y leche de coco
Pad Kra Pao de bondiola de cerdo con Rub #18 SAIGON🇻🇳 y arroz jazmín
Gyozas de cerdo con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario