¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Pita de moneditas de cordero con Rub #7 ANKARA y alioli de alcaparras


 Pita de monedas de cordero con Rub #7 ANKARA y alioli de alcaparras

Ingredientes para las monedas de cordero (para 4 personas)

500 gramos de carne de cordero molida de Carnero Gourmet

1 cucharada de Rub #7 ANKARA

1 diente de ajo picado

1 cucharada de cebolla roja picada

1 huevo batido

1 cucharada de aceite de oliva

Sal

Para el alioli de alcaparras:

1 cucharada de alcaparras

Jugo y ralladura de 1 limón

3/4 de taza de mayonesa

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de mostaza de Dijon

1 diente de ajo

Sal y pimienta negra

Para armar las pitas:

4 panes pita frescos

1 cebolla roja pequeña cortada en plumas

Hojitas de espinaca baby

1/2 taza de queso feta desmenuzado

1 cucharada vinagre balsámico

 Pita de monedas de cordero con Rub #7 ANKARA y alioli de alcaparras

Preparación

Mezcle los ingredientes de las monedas, arme arepitas muy delgadas y dórelas por lado y lado en una sartén con aceite de oliva. Para el alioli, licue o procese todos los ingredientes. Mezcle la cebolla y la espinaca con el vinagre balsámico. Arme las pitas poniendo en cada pan un poco de alioli, unas moneditas de cordero, queso feta desmenuzado y la mezcla de cebolla y espinaca.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados