Ingredientes para las monedas de cordero (para 4 personas)
500 gramos de carne de cordero molida de Carnero Gourmet
1 cucharada de Rub #7 ANKARA
1 diente de ajo picado
1 cucharada de cebolla roja picada
1 huevo batido
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Para el alioli de alcaparras:
1 cucharada de alcaparras
Jugo y ralladura de 1 limón
3/4 de taza de mayonesa
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 diente de ajo
Sal y pimienta negra
Para armar las pitas:
4 panes pita frescos
1 cebolla roja pequeña cortada en plumas
Hojitas de espinaca baby
1/2 taza de queso feta desmenuzado
1 cucharada vinagre balsámico
Preparación
Mezcle los ingredientes de las monedas, arme arepitas muy delgadas y dórelas por lado y lado en una sartén con aceite de oliva. Para el alioli, licue o procese todos los ingredientes. Mezcle la cebolla y la espinaca con el vinagre balsámico. Arme las pitas poniendo en cada pan un poco de alioli, unas moneditas de cordero, queso feta desmenuzado y la mezcla de cebolla y espinaca.
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