Ingredientes
1 brazuelo de cordero de Carnero Gourmet
1 cucharada de Rub #12 EL DORADO By Rausch
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla larga troceada
1 cebolla cabezona roja troceada
1 cabeza de ajo cortada a la mitad
Hojas de laurel y tomillo
12-16 papas criollas grandes cortadas en cuartos
Sal
Preparación
Derrita la mantequilla en el microondas y mézclela con el Rub #12 EL DORADO By Rausch y la sal. Unte bien el brazo de cordero con este rub húmedo, y deje reposar durante una o dos horas en refrigeración. En una bandeja para hornear ponga los vegetales, el laurel y el tomillo, y acomode encima el cordero marinado. Tape con papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 180º C durante 45 minutos. Al cabo de este tiempo, retire el papel de aluminio, ponga las papas debajo del cordero y devuelva al horno durante 30 minutos más. Con una brocha de cocina pinte la superficie del cordero con los jugos de la cocción. Deje reposar durante 10 minutos antes de cortar.
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