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Cordero marroquí con Rub #5 MARRAKECH y cous cous de frutos secos


Receta Jorge Rausch

Ingredientes (para 4 personas)
Para el cordero:
1 kilo de brazo deshuesado de cordero de Carnero Gourmet 
1 cucharada de Rub #5 MARRAKECH
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Para el cous cous:
1 taza de cous cous 
1 taza de agua caliente
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
½ taza de tomaticos cherry cortados en cuartos
½ taza de cebollas ocañeras cortadas en juliana fina
½ taza de arándanos secos
½ taza de marañones (o maní o almendras)
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de medio limón (ojalá Meyer o criollo)
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta negra

Receta Jorge Rausch


Preparación
Para el cordero, corte el brazo deshuesado en cuadros o bocados. Sazónelos con el Rub #5 MARRAKECH, el aceite de oliva y sal, y áselos en una sartén o en la parrilla hasta el punto deseado. Aparte, mezcle el cous cous con el agua caliente, deje reposar para que hidrate bien e integre la mantequilla. Luego, en una sartén grande a fuego alto con aceite de oliva sofría el ajo y la cebolla, y mezcle con el cous cous, junto con los arándanos, los marañones, el perejil y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta negra. Sirva el cordero sobre una buena cama de cous cous.


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