ATENCIÓN: Durante la semana del 14 al 20 de julio estamos recibiendo pedidos SOLO para entrega a partir del 22 de julio

Costilla de res estofada con Rub #13 SEVILLA🇪🇸


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
1.400 gramos de costilla de res carnuda (short rib) cortada en cuatro trozos
2 cucharadas de Rub #13 SEVILLA🇪🇸
1 cebolla cabezona morada troceada
1 rama de apio troceada
1 rama de cebolla larga troceada
1 trozo de puerro troceado
1 zanahoria troceada
3 dientes de ajo machacados
2 tazas de vino blanco
Agua
2 cucharadas de mantequilla

Para la salsa
2 tazas de caldo de cocción sin grasa
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de salsa negra
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de panela molida
½ cucharada de maicena disuelta en ½ taza de agua fría
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta negra

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Ponga todos los ingredientes en un caldero, cubra con agua y cocine a fuego medio durante tres horas eliminando la espuma de la superficie. Si usa olla a presión, cocine durante 60 minutos. Retire la carne y reserve. Cuele el caldo y déjelo reposar en refrigeración hasta que la grasa forme una capa sólida en la superficie. Elimine la grasa. Para la salsa, ponga en una olla el caldo, el vino blanco, la salsa negra, la salsa de soya y la panela, y reduzca a fuego medio hasta que empiece a tomar textura. Integre la maicena y la mantequilla, y continúe cocinando hasta lograr una salsa brillante y sedosa. Sazone con sal y pimienta negra. Para terminar, derrita dos cucharadas de mantequilla y “pinte” la costilla con una brocha de cocina. Lleve al horno en broil hasta dorar un poco por todos los lados. Sirva sobre un espejo de salsa y acompañe con papas doradas. 

¿Quiere más recetas?
Lentejas con chorizo y Rub #13 SEVILLA🇪🇸
Rabo de toro con Rub #13 SEVILLA🇪🇸
Pulpo de feria con Rub #13 SEVILLA🇪🇸

¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877

 


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados