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Pulpo de feria con Rub #13 SEVILLA


Recetas Jorge Rausch 

Ingredientes

600 gramos de tentáculos de pulpo limpios

2 hojitas de laurel

1 cucharada de Rub #13 SEVILLA

2 cucharadas de aceite de oliva

4 papas grandes peladas y cortadas en cuadros

Sal de mar

Recetas Jorge Rausch

Preparación

Frite la papa en aceite a fuego medio hasta que dore. Deje reposar sobre papel absorbente y sazone con sal. Aparte, corte los tentáculos del pulpo (si este está entero). Ponga a hervir una olla con agua, sal y las hojitas de laurel. Sumerja las puntas de los tentáculos y retírelos del agua rápidamente, varias veces, hasta lograr que se entorchen. Luego, sumerja completamente el pulpo y deje cocinar durante 20 minutos. Al cabo de este tiempo retire del agua, escurra bien y saltee en una sartén con aceite de oliva a fuego alto. Cuando esté dorando agregue el Rub #13 SEVILLA y sazone con sal. Mueva bien la sartén para que el rub se impregne en el pulpo. Sirva acompañando con las papas.


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