
Ingredientes (Para 4 personas)
1 bloque de chata de res de 1.200 gramos (ojalá madurada)
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de Rub #2 DALLAS🇺🇸
Sal parrillera
Para la mermelada
2 cervezas rubias
1/2 taza de azúcar morena
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharadita de Rub #2 DALLAS🇺🇸
1 pizca de sal

Preparación
Para la mermelada, ponga en una olla todos los ingredientes y deje reducir hasta obtener una textura melosa. Sazone el bloque de chata con aceite de oliva, sal y Rub #2 DALLAS🇺🇸, y áselo sobre la parrilla a calor medio-alto hasta que la temperatura interna alcance los 52º C para término medio o 58º C para 3/4. Retire la carne, deje reposar durante 10 minutos, porcione y acompañe con la miel de cerveza.
¿Quiere más recetas?
Tri-tip asado con Rub #2 DALLAS🇺🇸 y papas asadas
Pollo asado con miel de maple y Rub #2 DALLAS🇺🇸
Fried chicken sandwich con Rub #2 DALLAS🇺🇸, mayo casera y pickles
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario