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Carnitas asadas con Rub #1 TIJUANA🇲🇽, queso fundido y papas fritas


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 4 personas)
800 gramos de churrasco en corte delgado
1 bolsa de papas a la francesa congeladas
Aceite vegetal
Sal

Para la marinada
1 cucharada de Rub #1 TIJUANA🇲🇽
2 cucharadas de salsa Valentina (o cualquier salsa de estilo mexicano)
2 cucharadas de salsa negra
½ cerveza en lata
2 cucharadas de aceite vegetal
Sal

Para la salsa blanca de ajo
½ taza de suero costeño
2 cucharadas de agua
½ cucharada de ajo asado
Sal

Para el queso fundido
1 taza de leche
1 taza de queso americano amarillo

Para el guacamole
3 aguacates tipo Hass maduros
3 cucharadas de cebolla blanca picada
2 cucharadas de cilantro picado
1 tomate chonto maduro sin semillas y picado
Jugo de 1 limón
Chilli Mix TIKAL🌶️ de Spicy & Co al gusto
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Mezcle los ingredientes de la marinada y póngalos junto con la carne en un recipiente, cubriéndola. Verifique que quede bien untada con la marinada y reserve en la nevera durante una hora. Mientras tanto, para el guacamole, machaque los aguacates y mezcle con los demás ingredientes. Sazone con sal y Chilli Mix TIKAL🌶️ de Spicy & Co. Mezcle los ingredientes de la salsa de ajo. Para el queso fundido, ponga los ingredientes en una sartén a fuego bajo y vaya revolviendo hasta que se integren y tomen textura de salsa. Fría las papas en aceite hondo y reserve. Retire la carne de la marinada, ásela sobre la parrilla o en una plancha y tájela en tiras delgadas. Para servir, ponga las papas en una bandeja, encima la carne y acompañe con la salsa de ajo, el queso fundido, el guacamole y más Chilli Mix TIKAL🌶️ de Spicy & Co a su gusto.

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