¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Burritos de tinga de pollo con Rub #1 TIJUANA🇲🇽 y pico de gallo


RECETAS ASADOS JORGE RAUSCH



Ingredientes (Para 4 personas)
1 pechuga de pollo grande sin piel
1 cucharada de Rub #1 TIJUANA🇲🇽
1 chile de árbol
½ zanahoria troceada
½ tallo de apio troceado
½ cebolla cabezona troceada
2 dientes de ajo machacados
Sal

Para el pico de gallo
1 cebolla cabezona picada
2 tomates chontos maduros sin semillas y picados
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Sal

Para los burritos
8 tortillas blancas grandes
1 lata de frijoles refritos
½ taza de crema de leche
1 taza de chicharrones de paquete picados
200 gramos de queso campesino o quesillo desmenuzado
Hojitas de cilantro fresco
Ají al gusto

RECETAS ASADOS JORGE RAUSCH

 

Preparación
En una olla ponga todos los ingredientes de la tinga, cubra con agua y cocine hasta que el pollo esté a punto. Retire la pechuga, licue los vegetales con el caldo y reduzca hasta lograr consistencia de salsa. Desmenuce el pollo y mézclelo con la salsa. Aparte, mezcle todos los ingredientes del pico de gallo. Para armar los burritos, unte una capa de frijoles refritos en la mitad inferior de una tortilla, ponga encima tinga de pollo, pico de gallo, queso desmenuzado, crema de leche, chicharrones y ají al gusto. Cierre doblando primero los lados y luego envolviendo desde abajo, apretando con las manos para dar forma de burrito. Dore en una sartén caliente empezando por el lado del doblez. Sirva acompañando con una salsa de aguacate y decore con hojitas de cilantro.

¿Quiere más recetas?
Taquitos de barbacoa de pollo con Rub #1 TIJUANA🇲🇽
Pozole blanco de bondiola con Rub #1 TIJUANA🇲🇽
Empanadas de tortilla con camarón y Rub #1 TIJUANA🇲🇽

¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados