Ingredientes (para 4 personas)
12 a 16 tortillas de maíz
8 contramuslos de pollo deshuesados y cortados en tiras
1 cucharada de Rub #1 TIJUANA
2 cucharadas de aceite vegetal
2 aguacates Hass maduros cortados en cuadritos
1 cebolla cabezona picada en cuadritos
2 cucharadas de hojitas de cilantro
Jugo de 2 limones
Sal
Ají seco al gusto (de árbol, jalapeño o pasilla)
Preparación
En un recipiente mezcle al pollo con el Rub #1 TIJUANA, el aceite vegetal y un poco de sal. Deje marinar durante 30 minutos en refrigeración. Mientras tanto, prepare una ensaladilla mezclando la cebolla, el aguacate, el cilantro y el jugo de limón. Sazone con sal y un chorrito de aceite de oliva. Ase el pollo en la parrilla con carbón en brasa, o en una sartén con el aceite vegetal, hasta que esté bien cocido. Caliente un poco las tortillas en el microondas y envuélvalas en un paño de cocina. Al servir, ponga un poco de ensalada en las tortillas y luego el pollo, y termine con hojitas de cilantro y un poquito de limón.
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