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Cowboy steak con Rub #3 CHICAGO


 Recetas Jorge Rausch

Ingredientes (para 4 personas)

1 corte Cowboy de res, de 800 a 1.000 gramos

1 cucharada de Rub #3 CHICAGO

2 cucharadas de mantequilla

2 dientes de ajo machacados

Hojitas de laurel y tomillo

Sal gruesa (marina o rosada del Himalaya)

 

Para la milhoja de papa:

6 papas pastusas grandes peladas y cortadas en láminas

2 cucharaditas de Rub #6 NAPOLI

1/2 taza de crema de leche

1 taza de queso mozzarella rallado

1/2 taza de queso parmesano rallado

Sal y pimienta negra partida

Recetas Jorge Rausch

Preparación

Para la milhoja de papa, en un molde engrasado acomode capas de láminas de papa y queso mozzarella. Mezcle la crema de leche con el Rub #6 NAPOLI y sal, y vierta sobre el molde de papa. Tape con papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 180º C durante 45 minutos. Al cabo de este tiempo, retire el papel de aluminio, ponga una última capa de queso mozzarella y parmesano encima, y gratine. Para la carne, mezcle el Rub #3 CHICAGO con la mantequilla y unte la carne muy bien con esta mezcla. Deje reposar durante 30 minutos. Selle la carne en una sartén muy caliente con un poquito de aceite de oliva por todos los lados y lleve al horno a 180º C durante 20 minutos, o ase a la parrilla hasta el término deseado. Mientras tanto, en una sartén derrita la mantequilla con los dientes de ajo y hojitas de laurel y tomillo. Sirva la carne sobre la mantequilla de ajo y hierbas y acompañe con la milhoja de papa.


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