¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Bondiola parrillada con Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y mojo verde


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
1.200 gramos de bondiola de cerdo
1 cucharada de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
½ taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo rallados
Sal

Para el mojo verde
½ taza de hojitas de cilantro
½ taza de hojitas de perejil
1 ramita de cebolla larga
2 cucharadas de cebollín picado
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco
½ taza de agua
1 cucharadita de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
Sal
Ají al gusto

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Para el mojo verde, licue todos los ingredientes y sazone con sal y ají al gusto. En un recipiente integre el aceite de oliva con el ajo y el Rub #8 NAIROBI🇰🇪, adobe con esta mezcla la bondiola y deje marinar durante una hora en refrigeración. Ase en la parrilla hasta que dore bien y sazone con sal. Corte en bocados antes de pasar a la mesa y acompañe con abundante mojo verde. 

¿Quiere más recetas?
Pescado blanco asado con Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y salsa chermoula
Huesitos de cerdo con Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y arroz frito
Malayan chicken con Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y pan servilleta

¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877

 


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados