
Ingredientes (Para 4 personas)
650 gramos de contramuslos de pollo deshuesado y cortado en bocados
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
½ taza de salsa hoisin
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de aceite vegetal
8 panecillos tipo bao bun congelados
Para los vegetales
1 zanahoria pelada y cortada en bastoncitos muy delgados
1 pepino europeo cortado en bastoncitos muy delgados
1 cebolla morada cortada en plumas muy delgadas
½ taza de vinagre de arroz
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
Hojitas de lechuga

Preparación
Prepare los vegetales al menos tres horas antes: integre el vinagre con el azúcar y la sal, luego mezcle la zanahoria, el pepino y la cebolla, y aderece con el vinagre. Para el pollo, dórelo en una sartén con el aceite vegetal. Cuando tome color añada el Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵, la salsa hoisin y la salsa de soya, revuelva bien y siga cocinando hasta caramelizar. Para los bao buns, caliéntelos al vapor (ojalá en una vaporera de bambú). Arme los sanduchitos abriendo cada bao bun y acomodando adentro un poco de pollo, una hojita de lechuga y los vegetales.
¿Quiere más recetas?
Pad thai de mariscos con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
Panceta glaseada con soya, sake, panela y Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
Alitas japonesas con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario