
Ingredientes (Para 20 unidades)
1 kilo de bondiola de cerdo
2 cucharadas de Rub #12 EL DORADO🇨🇴
1 cucharada de ajo molido
4 libras de mazorca fresca molida
250 gramos de harina de maíz para arepas de choclo
250 gramos de mantequilla
1 y ½ tazas de leche
1 taza de cebolla larga picada
Sal
Amero (hojas de mazorca)
Para el ají de suero
1 taza de suero costeño
Ají fresco al gusto
Jugo de 1 limón
Sal

Preparación
En un recipiente mezcle la carne con el Rub #12 EL DORADO🇨🇴, el ajo y sal. Aparte, en una sartén derrita la mantequilla y saltee la cebolla, y retire antes de que dore. En otro recipiente aparte mezcle el maíz con la harina de choclo, la leche, la mantequilla con cebolla y sazone con sal. Tome una hoja de amero, ponga en el interior una cucharada de masa, luego una tira de carne y finalmente otra cucharada de masa. Cierre doblando la punta hacia adentro y envolviendo. En una olla grande ponga una base de tuza de mazorca. Encima acomode los ayacos y vierta agua hasta justo antes de cubrir las tuzas. Cocine a fuego medio durante dos horas.

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