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Albóndigas magrebíes con Rub #5 MARRAKECH🇲🇦 y cous cous


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes
800 gramos de carne molida de res o cordero
1 cucharada de Rub #5 MARRAKECH🇲🇦
½ cebolla cabezona blanca picada
3 dientes de ajo picados
½ taza de perejil picado
1 huevo batido
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Para la salsa
1 lata de tomates italianos
½ cebolla cabezona blanca picada
3 dientes de ajo picados
1 cucharadita de Rub #5 MARRAKECH🇲🇦
1 cucharadita de páprika
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra

Para el cous cous
1 taza de cous cous
1 y ½ tazas de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Para el cous cous, en una olla caliente el agua con el aceite de oliva, la mantequilla y sal. Cuando hierva, agregue el cous cous, retire del fuego, tape y deje reposar durante 10 minutos. Al cabo de este tiempo, “peine” con un tenedor. Para las albóndigas, mezcle todos los ingredientes en un recipiente, forme bolitas y dórelas en una sartén con aceite de oliva. Para la salsa, en una sartén grande con aceite de oliva saltee el ajo y la cebolla. Luego agregue los demás ingredientes y cocine hasta obtener buena textura. Ponga las albóndigas dentro de la salsa y cocine durante una par de minutos más. Sirva en plato hondo una cama de cous cous y encima las albóndigas con su salsa. Decore con hojitas de perejil.

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