Ingredientes
12 trozos de costilla de res carnuda y con hueso
1 cucharada de Rub #5 MARRAKECH🇲🇦
1 cucharadita Rub #13 SEVILLA (opcional)
1 cebolla morada cortada en medios aros gruesos
1 zanahoria cortada en medialunas
1 ramita de apio cortada en trozos
1 lata pequeña de tomates en su jugo
3 dientes de ajo finamente picados
1 taza de vino tinto
1 taza de caldo de costilla
12 aceitunas verdes sin hueso y cortadas a la mitad
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva
Para presentar
½ taza de almendras troceadas
Hojitas de perejil
Preparación
Cocine la costilla en la olla a presión junto con agua, una ramita de cebolla larga y un par de ajos, hasta que esté tierna. Retire y reserve 1 y 1/2 tazas del caldo. Pase la costilla a una olla con los demás ingredientes y una taza del caldo. Deje cocinar hasta alcanzar una textura de salsa brillante y untuosa. Preparare el cous cous en la media taza de caldo restante mas una parte igual de agua, y sazone con sal. Rectifique la sazón con sal y pimienta negra. Sirva la costilla sobre el cous cous bañando con la salsa y decore con hojitas de perejil y almendras troceadas.
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Se ve bueno pero a la ves lo veo como difícil
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