
Ingredientes (Para 4 personas)
1.000 gramos de carne de res molida magra y de buena calidad
2 cucharadas de Rub #7 ANKARA🇹🇷
4 rebanadas de pan de molde tostado y remojado en leche
1 cebolla morada picada
4 dientes de ajo finamente picados
½ taza de perejil picado
2 huevos batidos
Sal
Para la salsa
½ taza de yogur griego natural sin dulce
½ taza de garbanzos de lata escurridos
¼ de taza de aceite de oliva
2 yemas de huevo
Jugo de ½ limón
1 diente de ajo
Sal
Para servir
Plumas de cebolla morada
Cebollín picado
Hojitas de perejil

Preparación
Para la salsa, licue todos los ingredientes y sazone con sal. Si está muy densa agregue un poquito de agua hasta obtener la textura deseada. Para las albóndigas, en un recipiente mezcle todos los ingredientes incorporando bien. Forme bolitas con las manos húmedas (deben resultar 32 albóndigas) y acomódelas en una bandeja engrasada o cubierta con papel encerado. Píntelas con aceite de oliva y llévelas al horno precalentado a temperatura alta hasta que esté doradas por fuera y bien cocidas por dentro. Sirva acompañando con la salsa y decore con plumas de cebolla morada, cebollín picado y hojitas de perejil.
¿Quiere más recetas?
Orzo con cordero estofado y Rub #7 ANKARA🇹🇷
Menemen o huevos turcos revueltos con Rub #7 ANKARA🇹🇷
Garides saganaki con Rub #7 ANKARA🇹🇷
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario