¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Ribeye con costra picante de Chili Mix TIKAL


Recetas Jorge Rausch

 

Ingredientes

1 ribeye en bloque de La Carnicerie

2 cucharadas de Chili Mix TIKAL

1 cucharada de sal rosada del Himalaya Spicy & Co

3 cucharadas de mantequilla

2 dientes de ajo

1 ramita de romero

 

Recetas Jorge Rausch

Preparación

Sazone la carne con la sal y el Chili Mix TIKAL. Deje reposar durante media hora. Selle por todos los lados en una sartén muy caliente con un poquito de aceite vegetal. Acomode en una bandeja y termine la cocción en el horno precalentado a temperatura alta, hasta alcanzar el término deseado. A mitad de la cocción, añada la mantequilla, el ajo y el romero. Retire del horno, bañe con la mantequilla derretida y deje reposar durante cinco minutos antes de tajar.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados