Ingredientes (para 4 personas)
1 pescadito de cerdo (solomito) 1.200 gramos, entero
1 cucharada de Rub #2 DALLAS🇺🇸
1 cucharada de mantequilla
Sal
Para las papas
6 papas grandes peladas y cortadas en cuadros
½ taza de crema de leche
1 cucharada de mayonesa
½ cucharada de mostaza
Sal
Perejil picado
🔥Otras recetas >>> Roasted pork sandwich con Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Preparación
Sazone el cerdo con sal y séllelo por todos sus lados en una sartén muy caliente con un poquito de aceite vegetal. Mezcle la mantequilla con el Rub #2 DALLAS y úntela sobre toda la superficie del solomito, acomódelo en una bandeja y llévelo al horno precalentado a 240º C durante 20 a 30 minutos. Debe quedar apenas rosadito en el centro. Al terminar, deje reposar durante cinco minutos antes de cortar. Aparte, cocine las papas en agua con sal. Mezcle los demás ingredientes. Cuando estén tiernas, retire las papas del agua y mézclela con la salsa. Sirva tajadas de solomito acompañando con las papas.
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
🔥Otras recetas >>> Lomo de cerdo asado con Rub #4 BARBADOS🇧🇧
Dejar un comentario