Ingredientes (para 4 personas)
8 panes de perro pequeños
8 salchichas tipo ranchera
8 lonchas de queso amarillo
1 lata de frijoles cocidos
400 gramos de carne de res molida
1 cucharada de Chili Mix TIKAL🌶️ (Rub #11)
½ cebolla cabezona blanca picada
1 cucharada de salsa negra
Jalapeños encurtidos al gusto
Cilantro picado
½ taza de tocineta picada
Preparación
En una sartén a fuego bajo tueste la tocineta. Cuando dore, agregue la cebolla, la carne y el Chili Mix TIKAL🌶️ (Rub #11), revuelva y deje dorar. Luego, integre los frijoles y macháquelos con un tenedor. Añada la salsa negra y deje cocinar durante unos minutos a fuego medio. Cocine las salchichas en agua o áselas sobre la parrilla. Para armar los perros, ponga las salchichas dentro de los panes y lleve al horno en broil. Cuando empiece a dorar el pan, ponga las lonchas de queso y lleve nuevamente al horno. Cuando este funda, retire, ponga chili encima y decore con cilantro, tocineta, jalapeños y cebolla cruda. Acompañe con nachos, guacamole y micheladas.
¿Quiere más recetas?
Patacones con guacamole, hogao y pollo con Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch
Esquites costeños con Chilli Mix TIKAL🔥
Bloody Mary con escarchado de Chilli Mix Tikal🔥
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario