Ingredientes
2 costillas de cerdo bien carnudas
2 cucharadas de Rub #4 BARBADOS🇧🇧
1 taza de jugo de naranja
½ taza de mostaza
Sal
Preparación
Unte las costillas con el Rub #4 BARBADOS🇧🇧 para que queden bien impregnadas, y deje reposar durante media hora. Ahume las costillas durante dos horas en humo medio. Luego, llévelas a la parrilla o al horno a temperatura media alta durante 40 minutos, hasta que estén bien cocidas por dentro. Durante este tiempo, ‘píntelas’ con la mezcla de jugo de naranja, mostaza y sal, con la ayuda de una brocha de cocina.
NOTA: En esta receta utilizamos un ahumador elaborado artesanalmente teniendo como base un barril metálico de 60 litros reciclado. Fabricarlo no es complejo, se puede encargar en cualquier taller de ornamentación y resulta más económico que los ahumadores que se encuentran en el mercado. Si no se cuenta con ahumador, igual esta receta queda muy rica.
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