Ingredientes
1 kilo de camarones crudos, pelados y limpios
½ cucharada de Chilli Mix TATACOA🔥
½ taza de salsa de tomate
3 cebollas ocañeras cortadas en julianas
Jugo de 4 limones
3 cucharadas de agua de ajo
1 cucharada de cilantro picado
Sal
Preparación
Para preparar el agua de ajo, el día anterior machaque dos dientes de ajo y sumérjalos en media taza de agua. Deje reposar en refrigeración durante 24 horas y cuele. Descongele los camarones y descarte toda el agua. Si utiliza camarones precocidos, al descongelarlos puede utilizarlos directamente. Si los utiliza crudos, páselos por agua hirviendo con sal hasta que empiecen a cambiar de color, retírelos y déjelos escurrir. En un recipiente mezcle el Chilli Mix TATACOA🔥, la salsa de tomate, la cebolla, el jugo de limón y el agua de ajo. Luego, integre los camarones y mezcle todo muy bien. Sirva de inmediato decorando con el cilantro y acompañe con más limón y galletas de soda o patacones.
¿Quiere más recetas?
Gravlax de salmón con Chilli Mix TATACOA🔥 y alcaparritas tostadas
Costilla con Chilli Mix Ahumado TATACOA🔥 y papas hasselback
Sánduche de pollo desmechado con Chilli Mix TATACOA🔥 y aguacate
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario