Ingredientes (Para 4 personas)
800 gramos de lomo de res cortado en cubos
1 cucharada de Chilli Mix TATACOA🔥
2 huevos
1/3 de taza de cerveza rubia
½ cucharada de ajo rallado o asado
1 taza de harina de trigo
1 taza de harina de maíz
2 cucharadas de maicena
Sal
1 litro de aceite vegetal para fritura profunda
Hojitas de perejil fresco
Para la salsa
1 taza de cerveza rubia
½ taza de miel de abejas
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharadita de maicena disuelta en 1/3 de taza de agua fría
Sal
Preparación
En un recipiente bata los huevos junto con la cerveza, el ajo y el Chilli Mix TATACOA🔥, y sazone con sal. Mezcle con la carne, cubra con plástico de cocina y lleve a refrigeración durante dos horas. Pase los trozos de lomo uno a uno por la mezcla de harinas, maicena y sal, y fríalos en aceite hondo a temperatura media-alta hasta dorar. Deje escurrir sobre papel absorbente. Aparte, para la salsa ponga todos los ingredientes en una olla y lleve a hervor suave hasta obtener una textura melosa. Equilibre los sabores con sal, limón y panela rallada si es necesario. Para presentar puede mezclar los bocados de lomo con la salsa o dejarla a un lado a gusto de los comensales.
¿Quiere más recetas?
Coctel de camarones con Chilli Mix TATACOA🔥
Mezcalita escarchada con Chilli Mix TATACOA🔥
Costilla con Chilli Mix Ahumado TATACOA🔥 y papas hasselback
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario