
Ingredientes (Para 4 personas)
1 bolsa de totopos de maíz
¾ de taza de queso doble crema rallado
1 aguacate Hass maduro cortado en cubitos
2 cucharadas de cebolla morada picada
Jalapeños frescos cortados en rodajas (opcional)
Hojitas de cilantro
Cascos de limón
Para el atún
400 gramos de atún fresco cortado en cubos
½ cucharada de Chili Mix TATACOA🌶️
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Sal
Para la mayonesa de limón mandarino
½ taza de mayonesa
Jugo de 1 limón mandarino (o dos criollos)
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal

Preparación
En un recipiente mezcle todos los ingredientes del atún, sazone con sal y deje reposar en refrigeración durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcle los ingredientes de la mayonesa. En una bandeja de horno o una refractaria acomode una cama de totopos, esparza encima el queso y lleve al horno en broil hasta que derrita. Para servir, ponga el atún encima de los nachos, luego el aguacate y vierta hilos de la mayonesa. Termine con la cebolla, el cilantro y el jalapeño (si lo va a usar).
¿Quiere más recetas?
Coctel de mejillones en conserva con Chili Mix TATACOA🔥 y Saltinas
Bocaditos de lomo melosos y picosos con Chili Mix TATACOA🔥
Mezcalita escarchada con Chili Mix TATACOA🔥
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario