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Ensalada griega con fusilli y Rub #6 NAPOLI



Recetas Jorge Rausch
Ingredientes (Para 4 personas)
½ libra de pasta corta (penne o fusilli)
1 taza de tomaticos cherry cortados a la mitad
1 taza de cebolla morada cortada en medios anillos
1 taza de aceitunas moradas o de Kalamata
1 taza de pepino cohombro cortado en medialunas
150 gramos de queso feta cortado en cuadritos
½ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Jugo de ½ limón
Sal
1 cucharada de Rub #6 NAPOLI
2 dientes de ajo cortados en láminas

Recetas Jorge Rausch
Preparación
En una sartén a fuego medio con una cucharadita de aceite de oliva fría el ajo hasta dorar, cuidando que no se queme. Mezcle agitando muy bien el aceite de oliva con el Rub #6 NAPOLI, el jugo de limón, el vinagre y sal al gusto. Cocine la pasta en agua con suficiente sal hasta que esté al dente, retire del agua y deje entibiar un poco. En una ensaladera mezcle todos los ingredientes. Decore con las láminas de ajo frito.


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