Ingredientes (para 8 porciones)
8 tortillas de maíz
300 gramos de camarón precocido
1/2 cucharada de Chili Mix #11 TIKAL
2 cucharadas de salsa de tomate
Jugo de 1 limón
½ cebolla morada cortada en plumas
Lechuga crespa picada
Sal
Aceite vegetal para freír
Para el guacamole
2 aguacates Hass bien maduros
1 cucharada de cilantro picado
1/2 cebolla morada picada
1 diente de ajo picado
Jugo de 1 limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Preparación
Para el guacamole, en un recipiente machaque todos los ingredientes o pase por un triturador hasta lograr una textura bien cremosa. Fría las tortillas una a una en aceite vegetal caliente, hasta que queden crujientes. Mezcle los camarones con el Chili Mix #11 TIKAL, la salsa de tomate, la cebolla en plumas y el jugo de limón, y sazone con sal. Para servir, acomode sobre cada tortilla frita una cama de lechuga, luego una cucharada de guacamole y termine con los camarones. Acompañe con una cerveza michelada.
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