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Tacos de pescado de Ensenada con Chilli Mix TIKAL🔥


Recetas Jorge Rausch
Ingredientes (Para 4 personas)
Para las tortillas
1 taza de harina de maíz
Agua
Sal
1 cucharada de cal (opcional)

Para el pescado
600 gramos de róbalo cortado en deditos
1 cucharada de Chilli Mix TIKAL🔥
1 cucharada de Rub #1 TIJUANA🇲🇽
Harina de trigo
Sal
Aceite vegetal

Para repollo encurtido
2 tazas de repollo morado picado
1 taza de agua
½ taza de vinagre blanco
Sal
Recetas Jorge Rausch
Preparación
Para encurtir el repollo, el día anterior mezcle todos los ingredientes y guarde en un recipiente en la nevera. Para las tortillas, mezcle el agua con la cal y la sal, e hidrate la harina hasta lograr una masa de consistencia firme. Haga bolitas, póngalas de una en una entre dos plásticos de cocina y aplástelas con una tortilladora o con la base de un plato para que queden delgaditas. Ase las tortillas en una plancha caliente durante un minuto por cada lado. Sazone el pescado son sal y la mezcla de Chilli Mix TIKAL🔥 y Rub #1 TIJUANA🇲🇽, espolvoree encima la harina y ase en una sartén con aceite vegetal a fuego alto hasta dorar. Pase a la mesa las tortillas calientes y envueltas en un paño, junto con el pescado, la ensaladita, un guacamole y limón.🌮

Con la producción culinaria de @laurapeinado.

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