驴Quieres m谩s info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Tacos de pescado de Ensenada con Chilli Mix TIKAL馃敟


Recetas Jorge Rausch
Ingredientes (Para 4 personas)
Para las tortillas
1 taza de harina de ma铆z
Agua
Sal
1 cucharada de cal (opcional)

Para el pescado
600 gramos de r贸balo cortado en deditos
1 cucharada de Chilli Mix TIKAL馃敟
1 cucharada de Rub #1 TIJUANA馃嚥馃嚱
Harina de trigo
Sal
Aceite vegetal

Para repollo encurtido
2 tazas de repollo morado picado
1 taza de agua
陆 taza de vinagre blanco
Sal
Recetas Jorge Rausch
Preparaci贸n
Para encurtir el repollo, el d铆a anterior mezcle todos los ingredientes y guarde en un recipiente en la nevera. Para las tortillas, mezcle el agua con la cal y la sal, e hidrate la harina hasta lograr una masa de consistencia firme. Haga bolitas, p贸ngalas de una en una entre dos pl谩sticos de cocina y apl谩stelas con una tortilladora o con la base de un plato para que queden delgaditas. Ase las tortillas en una plancha caliente durante un minuto por cada lado. Sazone el pescado son sal y la mezcla de Chilli Mix TIKAL馃敟 y Rub #1 TIJUANA馃嚥馃嚱, espolvoree encima la harina y ase en una sart茅n con aceite vegetal a fuego alto hasta dorar. Pase a la mesa las tortillas calientes y envueltas en un pa帽o, junto con el pescado, la ensaladita, un guacamole y lim贸n.馃尞

Con la producci贸n culinaria de @laurapeinado.

驴Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Vis铆tanos en WWW.SPICYCO.CO o escr铆benos por Whatsapp al 3158383877.

Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados