¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Salmón noruego al horno con Rub #3 CHICAGO


Salmón noruego al horno con Rub #3 CHICAGO

Ingredientes

1 filete de salmón noruego de 1.2 kilos aproximadamente

1 cucharada de Rub #3 CHICAGO

1 taza de aceite de oliva

2 dientes de ajo machacados

1 ramillete de tomillo y laurel

Sal rosada del Himalaya

Salmón noruego al horno con Rub #3 CHICAGO

Preparación

Mezcla el aceite de oliva, el ajo y el Rub #3 CHICAGO, y con una brocha de cocina pinta la superficie del salmón. Reserva la mitad de la marinada. Acomoda en una refractaria con la piel hacia arriba, y lleva al horno a 200º C durante 20 minutos. Al cabo de este tiempo, voltea el salmón y píntalo con la marinada restante. Devuelve al horno y completa la cocción (en total, de 40 a 50 minutos). Sazona con sal rosada del Himalaya y sirve.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados