¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Rack de cordero con Rub #6 NAPOLI


Rack de cordero con Rub #6 NAPOLI

Ingredientes

1 rack de cordero sin espinazo de Carnero Gourmet (www.carnerogourmet.com.co)

2 cucharadas de Rub #6 NAPOLI

3/4 de taza de aceite de oliva

2 tazas de vino tinto

Sal

Rack de cordero con Rub #6 NAPOLI

Preparación

Marine el cordero en el vino durante tres horas. Retire de la marinada y úntelo con la mezcla del aceite de oliva y el Rub #6 NAPOLI. Deje reposar durante 30 minutos. En una sartén muy caliente selle el costillar por todos sus lados, acomode en una bandeja y llévelo al horno en máximo durante 25 a 30 minutos. Antes de cortar deje reposar unos minutos.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados