¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Punta de anca de cerdo con Rub #4 BARBADOS


Punta de anca de cerdo con Rub #4 BARBADOS
 

Ingredientes

1 punta de anda de cerdo

2 cucharadas de Rub #4 BARBADOS

1 rama de cebolla larga picada

1 cebolla cabezona picada

3 dientes de ajo picados

1 cerveza Águila

Hojitas de laurel, romero y tomillo

Sal de mar

Punta de anca de cerdo con Rub #4 BARBADOS

Preparación

Haga cortes diagonales sobre la piel de la punta de anca. En una bandeja honda mezcle todos los ingredientes y deje allí marinando la punta de anca durante al menos tres horas, cubierta con papel de aluminio y en la nevera. Lleve al horno tapada con papel de aluminio a fuego medio-alto durante dos horas, luego descubra, unte con más Rub #4 BARBADOS en la superficie y suba la temperatura a máximo para dorar.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados