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Pulled pork sandwich de bondiola con Rub #2 DALLAS y coleslaw


Receta Jorge Rausch

INGREDIENTES (Para 4 personas)
Para la bondiola
700 gramos de bondiola de cerdo
2 cucharadas de Rub #2 DALLAS
1 zanahoria troceada
1 cebolla cabezona troceada
1 rama de apio troceada
2 dientes de ajo machacados
1 bouquet garnie (hojas de laurel, ramita de tomillo y de romero)
1 cucharada de aceite vegetal
Pimienta negra en grano
Sal
Agua suficiente

Para el coleslaw:
½ repollo blanco pequeño cortado en julianas
1 zanahoria mediana cortada en bastoncitos delgados
1 cucharada de mayonesa
1 cucharadita de mostaza francesa
1 cucharada de vinagre de manzana o de cidra
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta negra

Para el sándwich:
8 panes pequeños
Jalapeño encurtido al gusto
Cebollitas ocañeras encurtidas al gusto

Receta Jorge Rausch


Preparación
En una sartén bien caliente con el aceite vegetal selle la bondiola por todos los lados hasta dorar. Aparte, en una olla, forme una cama con los vegetales, acomode encima la bondiola, cubra con agua y sazone con sal y pimienta. Deje hervir suavemente a fuego medio durante 3 horas, revisando que no se seque. Al finalizar, retire la bondiola, cuele el caldo y mézclelo con el Rub #2 DALLAS. Desmeche la bondiola y mézclela con el caldo. Para el coleslaw, mezcle todos los ingredientes. Arme sánduches con la bondiola desmechada, el coleslaw y cebollitas y jalapeños encurtidos al gusto. Acompañe con papas en chip o a la francesa.


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