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Pollo de la Provenza con hongos y Rub #14 TOULOUSE


Recetas Jorge Rausch

Ingredientes

4 piernas perniles de pollo campesino

1 y ½ cucharadas de Rub #14 TOULOUSE

2 cucharadas de aceite de oliva

3 tazas de hongos (champiñones, portobello, orellanas…)

½ cebolla roja finamente picada

1 cabeza de ajo negro

1 taza de crema de leche

1 taza de vino tinto

Sal

Recetas Jorge Rausch

Preparación

Con un tenedor espiche el ajo negro junto con una cucharada de aceite de oliva. Sazone el pollo con sal y un poquito de Rub #14 TOULOUSE. En una sartén grande con el aceite de oliva a fuego medio cocine el pollo por lado y lado, dorando la piel. Añada el vino tinto y deje reducir durante un par de minutos. Con una espátula raspe el fondo de la sartén. Luego integre la crema de leche, la cebolla y el ajo negro, tape y cocine durante unos minutos hasta que el pollo quede bien cocido en el interior. Cuando esté a punto agregue los hongos y el Rub #14 TOULOUSE, revuelva y deje cocinar durante unos 10 a 15 minutos. Sazone con sal y sirva el pollo bañando con la salsa.


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