Ingredientes
4 piernas perniles de pollo campesino
1 y ½ cucharadas de Rub #14 TOULOUSE
2 cucharadas de aceite de oliva
3 tazas de hongos (champiñones, portobello, orellanas…)
½ cebolla roja finamente picada
1 cabeza de ajo negro
1 taza de crema de leche
1 taza de vino tinto
Sal
Preparación
Con un tenedor espiche el ajo negro junto con una cucharada de aceite de oliva. Sazone el pollo con sal y un poquito de Rub #14 TOULOUSE. En una sartén grande con el aceite de oliva a fuego medio cocine el pollo por lado y lado, dorando la piel. Añada el vino tinto y deje reducir durante un par de minutos. Con una espátula raspe el fondo de la sartén. Luego integre la crema de leche, la cebolla y el ajo negro, tape y cocine durante unos minutos hasta que el pollo quede bien cocido en el interior. Cuando esté a punto agregue los hongos y el Rub #14 TOULOUSE, revuelva y deje cocinar durante unos 10 a 15 minutos. Sazone con sal y sirva el pollo bañando con la salsa.
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