¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Pollo campesino al horno con Rub #6 NAPOLI


Pollo campesino al horno con Rub #6 NAPOLI

Ingredientes
1 pollo campesino entero de La Carnicerie
1 cucharada de Rub #6 NAPOLI
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 cerveza
Jugo de 1 limón
1 cebolla roja troceada
3 dientes de ajo finamente picados
Sal y pimienta negra al gusto

 

Pollo campesino al horno con Rub #6 NAPOLI


Preparación
Deje marinar el pollo en la cerveza y la cebolla durante tres horas. Al cabo de este tiempo, retire de la marinada y seque bien el pollo. Mezcle el Rub #6 NAPOLI con el aceite de oliva, la mantequilla, el limón y el ajo, y unte el pollo con esta mezcla. Deje reposar durante 30 minutos. Lleve al horno a 180º C durante 45 minutos. Suba a máximo la temperatura durante los últimos cinco minutos para dorar la piel.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados