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Pizza del huerto al horno de leña con Rub #6 NAPOLI


Recetas Jorge Rausch

Ingredientes

Para la masa:

400 gramos de harina de trigo

200 ml de agua tibia

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de levadura

1 pizca de sal

½ taza de semolina

Para la salsa:

1 lata de tomates italianos en su jugo

1 cucharada de Rub #6 NAPOLI

1 diente de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

Para finalizar:

Prosciutto

1 taza de queso mozzarella rallado

Hojas de rúgula fresca

Aceitunas negras cortadas en mitades

Lascas de queso parmesano

Recetas Jorge Rausch

Preparación

Para la masa, en un recipiente mezcle el aceite, el agua y la levadura. Añada la harina y la sal, y mezcle bien. Pase a una superficie enharinada y amase durante unos 10 minutos. Ponga la masa en un recipiente untado con aceite de oliva, cúbrala con un paño y deje reposar durante una hora. Al cabo de este tiempo, corte la masa en dos partes y extienda cada una de las partes hasta que esté bien delgada.

Para la salsa, machaque bien los tomates con un tenedor. En una olla sofría el diente de ajo en el aceite de oliva y agregue los tomates y el Rub #6 NAPOLI, y deje cocinar durante unos 10 minutos.

Acomode las masas sobre bandejas para hornear, esparza encima una capa de salsa y lleve al horno a temperatura media durante 10-12 minutos. Retire del horno, cubra con una capa de queso y encima distribuya el prosciutto y el queso mozzarella. Devuelva al horno hasta fundir el queso. Retire del horno y antes de llevar a la mesa finalice acomodando las hojitas de rúgula, unas lascas de parmesano y las aceitunas.


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