Ingredientes
4 panes (kumis, francés o de mantequilla)
400 gramos de lomo de res
1 cebolla cabezona mediana cortada en plumas
½ pimentón rojo cortado en julianas
1 taza de queso Monterrey Jack rallado (o Pepper Jack)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de Rub #3 CHICAGO
Mostaza americana
Sal y pimienta negra
Preparación
En una sartén con una cucharada de mantequilla saltee la cebolla hasta caramelizar, y luego agregue el pimentón y termine de cocinar. Retire. En la misma sartén saltee la carne junto con el Rub #3 CHICAGO, sal y pimienta, hasta dorar. Mezcle con la cebolla y el pimentón. Abra y dore los panes en una plancha y úntelos con mostaza. Ponga una buena porción de la mezcla de carne sobre cada pan y esparza queso rallado para que se funda con el calor de la carne. Tape el sánduche y acompañe con papas a la francesa con sal y páprika.
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