¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Philly cheese steak sandwich con Rub #3 CHICAGO


 Philly cheese steak sandwich con Rub #3 CHICAGO

Ingredientes

4 panes (kumis, francés o de mantequilla)

400 gramos de lomo de res

1 cebolla cabezona mediana cortada en plumas

½ pimentón rojo cortado en julianas

1 taza de queso Monterrey Jack rallado (o Pepper Jack)

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de Rub #3 CHICAGO

Mostaza americana

Sal y pimienta negra

Philly cheese steak sandwich con Rub #3 CHICAGO

Preparación

En una sartén con una cucharada de mantequilla saltee la cebolla hasta caramelizar, y luego agregue el pimentón y termine de cocinar. Retire. En la misma sartén saltee la carne junto con el Rub #3 CHICAGO, sal y pimienta, hasta dorar. Mezcle con la cebolla y el pimentón. Abra y dore los panes en una plancha y úntelos con mostaza. Ponga una buena porción de la mezcla de carne sobre cada pan y esparza queso rallado para que se funda con el calor de la carne. Tape el sánduche y acompañe con papas a la francesa con sal y páprika.

 


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados