Ingredientes (para 4 personas)
800 gramos de punta de anca de cerdo en filete
2 cucharadas de Rub #7 ANKARA🇹🇷
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Para la salsa tzatziki
1/2 taza de yogur griego ligero y sin dulce
1 cucharada de vinagre
1 chorrito de aceite de oliva
1 diente de ajo rallado
Sal y pimienta negra
Para los doner
4 panes árabes grandes y delgados
Hojitas de espinaca o rúgula frescas
1 cebolla roja pequeña cortada en plumas
Hojitas de perejil
Preparación
Corte el cerdo en tiras muy delgadas y mézclelo con el Rub #7 ANKARA🇹🇷, el aceite de oliva y sal. Deje reposar en la nevera durante 30 minutos. Ase en una sartén grande hasta que estén doradito. Mezcle todos los ingredientes de la salsa tzatziki. Arme una especie de “burritos” con el pan árabe, poniendo unas hojitas de espinaca, la carne, plumas de cebolla, salsa y perejil, cierre con papel parafinado y acompañe en la mesa con más salsa.
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877. 🔥
Dejar un comentario