Ingredientes
4 churrascos (chata abierta) de 280 gramos cada uno
1 cucharada de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
4 cucharadas de mantequilla sin sal
Sal rosada del Himalaya de Spicy & Co
Preparación
Esta es una receta muy sencilla, y vamos a explorar la técnica de mantequillas compuestas: se trata de saborizar la mantequilla con infinidad de ingredientes, como vino, hierbas o especias. En este caso, utilizaremos nuestro Rub #3 CHICAGO🇺🇸. Para prepararla, se debe mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el Rub, luego se pasa a un plástico de cocina y se envuelve como si fuera un dulce. Se puede conservar en el congelador durante un par de meses, y cada vez que se necesite, cortar una rodaja. Para la receta, asar los churrascos en una sartén bien caliente, y cuando estén a punto de alcanzar el término deseado, poner sobre cada uno una rodajita de mantequilla compuesta para que derrita suavemente con el calor que resulta de la cocción. Sazonar con sal del Himalaya de Spicy & Co y acompañar con papas criollas doradas y una ensalada verde.
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