¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Bondiola de cerdo asada con Rub #7 ANKARA


Bondiola de cerdo asada con Rub #7 ANKARA

 

Ingredientes

1/2 bondiola de cerdo de La Fazenda

1 cucharada de Rub #7 ANKARA

Sal al gusto

 

Para la salsa

Jugos de la cocción

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de harina de trigo

Sal y pimienta negra

 

Preparación

Frote muy bien la bondiola con el Rub #7 ANKARA, envuélvala en papel de aluminio y llévela en una bandeja al horno precalentado a 180º C durante tres horas. Al cabo de este tiempo, abra cuidadosamente la bondiola y reserve los líquidos de cocción. Ponga un poco más de Rub #7 ANKARA en la superficie y lleve al horno en broil para dorar durante 15 a 20 minutos. Mientras tanto, en una olla a fuego medio derrita la mantequilla, añada la harina y revuelva bien. Cuando empiece a dorar, vierta poco a poco los jugos de cocción, revolviendo. Cocine hasta obtener una buena textura y sazone con sal y pimienta. Retire la bondiola del horno, déjela reposar durante 10 minutos antes de cortar y acompañe con la salsa.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados