Bondiola de cerdo asada con Rub #7 ANKARA
Ingredientes
1/2 bondiola de cerdo de La Fazenda
1 cucharada de Rub #7 ANKARA
Sal al gusto
Para la salsa
Jugos de la cocción
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
Sal y pimienta negra
Preparación
Frote muy bien la bondiola con el Rub #7 ANKARA, envuélvala en papel de aluminio y llévela en una bandeja al horno precalentado a 180º C durante tres horas. Al cabo de este tiempo, abra cuidadosamente la bondiola y reserve los líquidos de cocción. Ponga un poco más de Rub #7 ANKARA en la superficie y lleve al horno en broil para dorar durante 15 a 20 minutos. Mientras tanto, en una olla a fuego medio derrita la mantequilla, añada la harina y revuelva bien. Cuando empiece a dorar, vierta poco a poco los jugos de cocción, revolviendo. Cocine hasta obtener una buena textura y sazone con sal y pimienta. Retire la bondiola del horno, déjela reposar durante 10 minutos antes de cortar y acompañe con la salsa.
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