¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Bistec a caballo con Rub #11 EL DORADO By Rausch


 Recetas Jorge Rausch

Ingredientes (para 4 personas)

4 filetes de chata de res de 220 gr cada uno

1 cucharada de Rub #11 EL DORADO By Rausch

4-8 huevos

4 tomates chontos bien maduros cortados en rodajas

1 cebolla cabezona grande cortada en aros

1 diente de ajo finamente picado

4 arepas de maíz delgadas

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Chilli Mix TIKAL al gusto

Recetas Jorge Rausch

Preparación

Adobe la carne con el Rub #11 EL DORADO By Rausch y sal, y ásela en la parrilla o en una plancha con un poco de aceite de oliva. Ase las arepas y úntelas con mantequilla. Aparte, en una sartén sofría en la mantequilla el ajo y la cebolla, luego agregue el tomate y termine de cocinar revolviendo. Frite los huevos en aceite de oliva hasta que estén en el punto deseado. Para servir, acomode la carne encima de las arepas, cubra con el guiso y termine con el huevo frito. Espolvoree con Chilli Mix TIKAL al gusto.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados