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Birria de cerdo con Rub #1 TIJUANA🇲🇽


Recetas Jorge Rausch
Ingredientes (para 4 personas)
500 gramos de costilla de cerdo picada
1 y ½ cucharadas de Rub #1 TIJUANA🇲🇽
1 cerveza
1 taza de caldo de pollo
1 chorrito de vinagre blanco o de manzana
3 dientes de ajo
1 cebolla blanca troceada
1 chile ancho seco, sin semillas y troceado🌶️
1 chile pasilla seco, sin semillas y troceado🌶️
2 chiles de árbol secos, sin semillas y troceados🌶️
Sal
Recetas Jorge Rausch
Preparación
En un recipiente ponga los chiles, el ajo, la cebolla y el Rub #1 TIJUANA, y vierta una taza de agua hirviendo. Deje hidratar durante 15 minutos y licue. Aparte, en una olla a fuego alto con un chorrito de aceite vegetal selle la costilla hasta que esté bien dorada. Agregue la cerveza, el caldo de pollo, el vinagre y el licuado de chiles, reduzca el fuego a medio y deje cocinar durante 90 minutos agregando agua cada vez que se empiece a secar. Cuando la carne esté bien tierna, retire los huesos y píquela. Sirva la birria acompañada de tortillas de maíz, guacamole y repollo morado con limón, para armar taquitos en la mesa.

Con la producción culinaria de @laurapeinado

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