¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Arroz turco con carne molida, berenjena frita y Rub #7 ANKARA


Recetas Jorge Rausch

Ingredientes

2 tazas de arroz Doña Pepa
1/2 libra de carne molida (puede ser de res o de cordero)
1 cucharada de Rub #7 ANKARA🇹🇷
4 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo picados
1/2 cebolla cabezona morada picada
1/2 taza de alverjitas verdes
1 pimentón pequeño asado y cortado en cuadritos
2 berenjenas pequeñas cortadas en cuadros y fritas
1/2 taza de almendras enteras
Aceite de oliva
Sal

Para la raita:
1 taza de yogur griego natural sin dulce
1 cucharada de cebolla roja finamente picada
1 ajo rallado
Jugo de 1/2 limón
Sal y pimienta negra

Recetas Jorge Rausch

Preparación
En una olla con aceite de oliva sofría la cebolla y el ajo. Luego agregue la carne molida y el Rub #7 ANKARA🇹🇷 y cocine hasta que dore un poco. Integre el arroz, cubra con el caldo, sazone con sal y deje hervir. Cuando empiece a hacer ojitos agregue encima las alverjas y las almendras. Reduzca el fuego a bajo, tape y termine de cocinar. Al final mezcle con la berenjena frita y el pimentón asado. Mezcle todos los ingredientes de la raita. Sirva el arroz compañando con la raita de yogur.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados